任务

F.P.A.J. 是一个非营利性实体,其目的是通过专业和学术培训活动,为研究,研究和传播卡尔·古斯塔夫·荣格的作品做出社会和文化贡献,并为研究创造一个文化空间和知识分子他的工作。 文学宣传,教学活动和医疗保健领域的建立是我们的基本支柱。

关于我们

荣格分析心理学基金会(F.P.A.J.)的目标之一是在卡尔·荣格(Carl Jung)建立的理论框架内培训专业心理学家和非心理学家。 它还包括向公众传播信息活动。
它具有护理方面的功能,在Jungian场所内提供心理援助服务。

F.P.A.J. 它是一家混合机构,其使命是进行培训和研究,以追求荣格人知识的增长,以及诊所和新技术的开发或对现有技术的改进。

课程和培训。

针对不同领域的多个研究生课程,例如临床或法医。

PSI

在与分析心理学有关的论文中进行受监督的研究和监督实习。

心理关注

由接受荣格理论训练的专业人员提供的心理援助服务。

为公司服务

业务咨询和潜在诊断。

感言

与我们共享时刻的人的一些经验。

我同意在这里表达的每一个字。 遍历此主题是一种荣幸,它使我能够深入研究这个我所知甚少的美丽理论,并证实了这是我将来想要在我的专业中实践的东西。 感谢您的每一个细节,以及如此的热情和奉献,我向您保证,所有这些都深深地打动了我们,在我们许多人中,它将永远存在。 总计谢谢。

Constanza Menichetti

永远感激我们每个人以不同的方式实现这一承诺,激情和职业。 从理论上或日常生活中,星期五都准备好进行深刻的反思。 除了荣格之外,我对主席团队很有道理。 他们以传播知识的方式传播生命,这是一种与生命及其整体以及与自身联系的方式,是真实的。 您证明不可能的事只是一个抽象概念。 无限感谢,我们意识到这一转变。

Tomas Zuain

我喜欢每节课,也喜欢这个科目,当我收到它时,我觉得自己找到了自己想做的事情,并且我将继续在荣格这个激动人心的世界中训练。 尽管星期五通常会因工作和每周的工作而感到疲倦,但我迫不及待地希望在星期五参加本课程,并充满正能量。

Juan Manuel Garcia

新闻

来自基金会的新闻和更新。

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

在社交网络上关注我们

订阅

每次发表新文章时,我们都会向您的电子邮件发送一条消息。

Select list(s)*

Loading


联系我们

向我们发送您的查询或评论,我们会尽快与您联系。